Вопрос: Захожу в игру, сервер выдает ошибку, связанную с ником, что делать?
Ответ: Ник должен состоять из имени и фамилии, разделен знаком "_".
Примечание: Запрещено использовать ники, не несущие смысловой нагрузки, подробнее можно узнать тут.
Вопрос: При подключении к серверу, игра сразу закрывается с ошибкой, что делать?
Ответ: Проверьте какая версия клиента у Вас установлена. Для игры на сервере труется версия 0.2X t2.
Примечание: Так, это может быть вызвано тем, что на игре установлено крупное количество модов. Рекомендуем играть на "чистой" игре, т.е. без модов.
Вопрос: Меня заткнули, к кому обратиться за снятием?
Ответ: К любому администратору в игре, через команду /report, например, "/report Прошу снять заглушку".
Примечание: Если Вам только что дали заглушку, обращаться с подобными просьбами бесполезно.
Вопрос: Могу ли я сменить ник?
Ответ: Да, подробнее можно узнать тут.
Примечание: Если Ваш ник не соответствует требованиям сервера, Вам его сменять принудительно.
Вопрос: Какой IP сервера?
Ответ: Для интернет-пользователей - 91.146.48.178:7777.
Вопрос: Как создать семью?
Ответ: Обратитесь к лидеру одной из трех мафий(Коза Ностра, Якудза Русская мафия).
Примечание: Ничего не требуйте, они не обязаны этого делать.
Вопрос: Как устроиться на работу?
Ответ: Найти маркер нужной Вам работы, отправить запрос(/join) и одобрить пятичасовой контракт(/accept job).
Примечание: Если Вы состоите во фракции, то количество работ, на которых Вы можете работать, заметно снижается.
Вопрос: Как получить права?
Ответ: Выучить ПДД. Найти свободного инструктора в игре(/instructors), и обратиться к нему.
Примечание: Инструктора тоже люди, и так же могут быть заняты. Если Вам не ответили, то подождите некоторое время, и обратитесь снова.
Вопрос: Как снять комнату?
Ответ: Найти нужны Вам дом, который устраивает Вас по его местоположению и цене, и воспользоваться командой /rentroom у двери дома.
Примечание: Когда Вы снимите комнату, Вас появиться возможность открывать/закрывать дверь в дом, это же относиться к машине. Владелец дома может изменить сумму ренты в любой момент.